«ЗОЛОТОЙ» ЛЕТНИЙ КРЕМ-СУП

летний-крем-суп
Хочу поделиться с вами эксклюзивным рецептом «Золотого» летнего крем-супа. По мнению нутрициологов это блюда обладает оздоравливающими и очищающими свойствами, а также идеально подходит для круглогодичного приготовления!
Этот вкусный кремовый суп наполнен белком, клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами.

РЕЦЕПТ КРЕМОВОГО СУПА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • лук репчатый 1 шт;
  • морковь 4 шт;
  • болгарский красный перец 3шт;
  • картофель 2ш;
  • бульон мясной или куриный 2 л;
  • кешью 50гр;
  • соль и перец по вкусу.

РЕЦЕПТ:
  • Нарезаем все овощи кубиками, измельчаем чеснок и кешью.
  • На оливковом масле обжариваем чеснок, лук и морковь в течение 5 минут.
  • После обжарки добавляем овощи в бульон. Солим и перчим по вкусу.
  • Доводим суп до кипения и добавляем морковь с болгарским перцем.
  • Варим на среднем огне в течение 30 минут.
  • Снимаем с плиты, переливаем в блендер, добавляем кешью и измельчаем до кремообразного состояния.
  • Ваш крем-суп готов! Украсьте зеленью и наслаждайтесь!
Top